750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Pause Gourmande des petits et grands
9 mai 2020

Gateau au chocolat facile

Ingrédients:

200g de chocolat noir

100 g de beurre

3 oeufs

50g de farine

100g de sucre en poudre

1 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillé

 

Recette:

Préchauffer le four à 180°C.

Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.

Dans un saladier, mélanger au batteur électrique le sucre,le sucre vanillé, les oeufs, la levure et la farine.

Ajouter le mélange chocolat/beurre puis mélanger..

Verser la pâte dans un moule préalablement beurré et fariné.

Faire cuire au four environ 20/25 minutes.

 

A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit: c'est normal!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
La Pause Gourmande des petits et grands
Archives
Publicité