750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Pause Gourmande des petits et grands
9 mai 2020

Crumble aux Pommes

Ingrédients:

6 à 8 pommes

70g de beurre

150g de farine

200g de sucre

cannelle en poudre

 

IMG_20200509_144907

Recette:

Préchauffer votre four (210°C).

Eplucher, épépiner et couper les pommes.

Mettre les pommes, 100g de sucre dans une casserolle et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps. Saupoudrer de cannelle.

Une fois les pommes caramélisées, les verser dans un plat préalablement beurré.

Dans un récipient, verser le reste de sucre (100g), la farine et le beurre. Travailler le tout avec les doigts jusqu'à obtenir une bonne consistance (friable).

Répartir sur les pommes, saupoudrer un peu de cannelle, puis enfourner pendant environ 1/2 heure. (surveiller la cuisson - laisser dorer un peu plus au four si besoin).

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
La Pause Gourmande des petits et grands
Archives
Publicité